Zeltlager 2022

Liebe Lagerteilnehmer, liebe Eltern, liebe Betreuer,

wir werden 2022 wieder ein Jugendzeltlager am Hermann-Krieg-Haus durchführen. Der Schutz der Gesundheit steht nach wie vor über allem, weshalb unser Konzept auch in diesem Jahr noch einmal auf der Grundlage einer geschlossenen Gemeinschaft während des Lagers basiert. Ein Besuchertag ist daher aktuell nicht geplant. Im Gegensatz zum Vorjahr beginnt das Zeltlager bereits samstags und endet mittwochabends.

Wir hoffen viele von euch dieses Jahr wieder zu sehen.

Jetzt hier anmelden Anmeldung 2022

das Betreuerteam

Wir sind offizieller Teilnehmer von „Ferien am Ort“

Sport, Spaß und die Gemeinschaft stehen an oberster Stelle! Mit wechselnden Programmen machen wir unser Zeltlager jedes Jahr zu einem tollen Erlebnis von alle Kinder und Jugendlichen die zwischen den Jahrgängen 2013 (bzw. am Ende der zweiten Grundschulklasse) und 2007 geboren sind.

Nach dem Wecken und Waschen gibt es ein gemeinsames Frühstück.
Die Zeit bis zum Mittagessen vertreiben wir uns mit Spiel und Sport.
Nachmittags erwarten wir interessante Gäste z. B. Feuerwehr, Tierarzt, Richter und Förster.
Wenn das Abendessen vorbei ist und die Dämmerung einsetzt, lassen wir den Tag mit Spiel und Gesang am Lagerfeuer ausklingen.
Zwischen den einzelnen Aktivitäten besteht genügend Freizeit für eigene Unternehmungen rund ums Lager.

Für weitere Fragen steht das Betreuerteam unter tsv-jugendzeltlager@freenet.de gerne zur Verfügung.

Packliste für das Zeltlager

Das wartet außerdem auf Dich

– Zelten unter Gleichgesinnten

– Sport und Action mit vielen neuen Spielen